Calendario de Adviento 11.Dic: Salsa de Chile Habanero picante verde La Extra 140 grs.

salsa-de-chile-habanero-picante-verde-la-extra-140-grs

Salsa de Chile Habanero picante verde La Extra

Picante y colorida salsa, es una de las mas picantes y de las más ricas. Una salsa sabrosa que hará las delicias de los amantes del picante sin límites.

Presentación frasco de 140 grs.

Consejo y Truco. Si se comió picante y se está muy enchilado, lavarse la boca con algún licor, por ejemplo whisky, tequila, ron, y escupirlo, al principio parece que se siente uno peor pero no es así calma y veran que se les quitará lo enchilado.

Nota (Solo enjuagarse la boca no tomar el trago de licor con el que se está tratando de quitar lo enchilado).

Calendario de Adviento 10.Dic: Arroz Sivaris Bomba 1 Kg.

arroz-sivaris-bomba-kg

Arroz Sivaris Bomba

Presentación 1 Kg.
 

Es un arroz de grano corto perlado. Es tierno y jugoso. Resiste mejor al empaste que el Redondo a pesar de absorber mayor cantidad de caldo.

Sus usos gastronómicos son especialmente para una cocina mediterránea. Excelente para paellas o arroces caldosos.

SIVARIS es una empresa familiar, que cultivan arroz desde hace generaciones y por ello están orgullosos de seguir haciéndolo.

Realizan todo el proceso: desde la semilla hasta el paquete. El arroz tiene una calidad excepcional que les hace ser elegidos por tiendas selectas y como proveedores de los mejores restaurantes.

Su objetivo es cultivar los mejores arroces, en el entorno privilegiado del Parque Natural de la Albufera de Valencia y en el marco de un estricto respeto medioambiental.

Los valores que siguen son: calidadtradicióndiseñoinnovación y amor por el medio ambiente.

¡Disfrútalo ya a un precio excepcional!

Calendario de Adviento 9.Dic: Vino Vinea

Vino-Vinea

Vino Vinea

D.O.P. Cigales
Variedad: Tempranillo
Crianza
Finca Museum Viñedos y Bodegas
Presentación botella de 75 cl.

Elaborado a partir de cepas de entre 20 y 50 años de edad, cultivados sobre suelos de arenas, gravas y cascajos de subsuelos arcillo-arenosos con margas calizas, a 740 metros de altitud. El vino ha permanecido 12 meses en barrica, de roble americano y de roble francés.

Notas de cata: Muy brillante y profundo color rojo-picota, capa alta y ribete violáceo en el borde de la copa. Mucha intensidad aromática. Sorprende su poderoso carácter frutal dejando aparecer notas de frutas rojas muy maduras. Notas de chocolate, vainilla, coco y moca sobre un fondo con recuerdo balsámico. Una nariz muy elegante. La entrada en boca es aterciopelada, delicada y sutil, de amplio recorrido por el paladar. Taninos redondos bien integrados y pulidos, volumen y cremosidad. Su paso por boca se mantiene sedoso y muy expresivo con un final largo.

¡Disfrútalo ya a un precio excepcional!

Calendario de Adviento 8.Dic: Cebollas rellenas de centollo en salsa mariscada Laurel 400 grs.

cebollas-rellenas-de-centollo-en-salsa-mariscada-laurel-400-grs

Cebollas rellenas de centollo en salsa mariscada Laurel 400 grs.

Receta tradicional de Asturias elaborada de forma artesanal con un resultado delicioso.

Presentación lata de 400 grs.

Conservas Artesanales Laurel es una empresa de Avilés que se dedica a elaborar conservas y preparados alimenticios con lo mejor del mar y de las tierras de Asturias.

¡Disfrútalas ya a un precio excepcional!

Calendario de Adviento 7.Dic: Quinua Real Ecológico 500 grs.

quinua-real-ecologico-500gr

Quinua Real ecológico

Presentación 500 grs.

Grano blanco tradicional de Quinua Real ideal para acompañar cualquier plato, como base para elaborar sushi vegetal o para añadir a ensaladas frías de verano.

Modo de empleo: lavar la Quinua Real y cocerla en agua hirviendo utilizando dos partes de agua por una de grano. Cocer hasta que se absorba el agua.

El grupo La Finestra sul Cielo nace en Turín, Italia, en 1978 con el objetivo de ofrecer alimentos ecológicos de alta calidad y desarrollar productos que mejoren la vida de los consumidores y del medio ambiente.

Todos los productos de la marca Quinua Real® son de comercio justo y están certificados como Gluten Free y Vegan.

Están elaborados con una variedad superior de quinoa llamada quinoa real, cultivada exclusivamente en las áreas alrededor de los salares de Uyuni y Coipasa en Bolivia, a más de 3.600 metros de altitud. La asociación encargada de su producción es ANAPQUI (Asociación Nacional de Productores de Quinua), una organización sin ánimo de lucro que invierte los beneficios de las exportaciones de este pseudocereal en mejorar las condiciones de los agricultores de la zona.

¡Disfrútalo ya a un precio excepcional!

Calendario de Adviento 6.Dic: Café Lavazza Club 250 grs.

caf-lavazza-club-250-grs

Café Lavazza Club 250 grs.

Una excelente selección de los mejores cafés con matices particularmente aromáticos. Un sabor pleno y suave con un aroma refinado y exclusivo, fruto de una minuciosa investigación.

Presentación estuche de 250 grs. Café Molido.

Lavazza desde 1895. Torino. Italia. Combina experiencia, innovación y creatividad para llevar al mundo la cultura del espresso italiano.

¡Disfrútalo ya a un precio excepcional!

Calendario de Adviento 5.Dic: Chipirones en su tinta Los Peperetes 650 grs.

chipirones-en-su-tinta-los-peperetes-650-grs

Chipirones en su tinta Los Peperetes 650 grs.

Ideal acompañados con un buen arroz blanco. Los chipirones vienen rellenos de sus propios tentáculos picaditos y la salsa tiene ese inconfundible sabor a tinta de calamar, con cebollita y buen aceite.

Presentación lata de 650 grs.

Los Peperetes marca innovadora, prestigiosa, y elaborada a diario con todo el cariño de la producción artesanal. La selección y manufactura del marisco es la base fundamental de esta empresa, y es también la sencilla fórmula para conseguir su objetivo: ofrecer las mejores conservas de Galicia. La calidad de sus productos es su principal misión. Para ello, su actividad productiva comienza con una cuidada selección, donde sólo tienen cabida los mejores pescados y mariscos de las Rías Baixas. A continuación se realiza el tratamiento, un aspecto de vital importancia, que se lleva a cabo de forma meticulosa y artesanal gracias a que el volumen productivo es relativamente pequeño. Por último, con el objetivo de certificar que el resultado del proceso es el mejor, se lleva a cabo un estricto y detallado control de calidad, tanto de las materias primas como del proceso de fabricación.

¡Disfrútalos ya a un precio excepcional!

Calendario de Adviento 4.Dic: Garbanzos al natural Rosara 660 grs.

garbanzos-al-natural-rosara-660-grs

Garbanzos al natural Rosara 660 grs.

Las legumbres están cocidas al natural, a punto para ser empleadas en la cocina y son conocidas por su ternura y finura. En Rosara se eligen los garbanzos de calidad excepcional.

Presentación frasco de 660 grs.

Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origencomo los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña… etc.

¡Disfrútalos ya a un precio excepcional!

Calendario de Adviento 3.Dic: Cochinita Pibil Gourmet Passion 285 grs.

cochinita-pibil-gourmet-passion-285-grs

Cochinita Pibil Gourmet Passion 285 grs.

La cochinita pibil es un platillo de la gastronomía yucateca, basado en carne de cerdo adobada en achiote, envuelta en hoja de plátano y cocida dentro de un horno de tierra.

Presentación lata de 285 grs.

La cochinita pibil se acompaña con cebolla morada en naranja agria y chile habanero, muy común en la península del Yucatán (México).

El pibil es una técnica de origen prehispánico que se elaboraba inicialmente con venado, faisán o jabalí. Este término se aplica a los alimentos cocinados en el horno de tierra llamado en lengua maya pib, que significa “horneado en”, es decir, la carne preparada y envuelta se cuece al calor de las brasas en un hoyo de tierra usado a manera de horno, su base se llena de leña y sobre esta se colocan planchas de piedra que se calentarán, sobre las piedras se coloca la carne condimentada y cubierta con hojas para evitar la fuga de calor y vaporización de líquidos, posteriormente se tapa, así se encierra todo el calor del horno y el sabor que adquiere el platillo es inigualable.

¡Disfrútala ya a un precio excepcional!

Calendario de Adviento 2.Dic: Harina de Escanda Espelta 1 Kg.

harina-de-escanda-espelta-1-kg

La harina molturada en molino de piedra, procede de los cultivos de semilla de escanda asturiana de Speltastur. La Escanda es considerado el trigo más consumido por nuestros antepasados a lo largo de la historia. Sus altas propiedades alimenticias y su formidable sabor, la hacen incomparable. Es de fácil absorción digestiva y sin colesterol.

Presentación 1 Kg.

Speltastur trabaja el proceso completo de la escanda en todas sus variedades asturianas, obtenida gracias a los más ancianos de la región y comercializando de momento la escanda común (Triticum aestivum sub. Spelta) o espelta también denominada. Desde el cultivo, el procesado de limpia y selección y la elaboración de harinas a la carta y los productos finales, aplican las enseñanzas y usos tradicionales junto con las más modernas técnicas en su labor.

La escanda asturiana forma parte del Arca del Gusto de Slow Food. Es un cereal de invierno cultivado ya antes de la conquista romana de Asturias y fue un elemento económico clave hasta hace poco menos de un siglo. No obstante su área de siembra se ha ido reducido notablemente, pues su cultivo resulta muy laborioso. La calidad de la harina es excepcional, acreditada como la mejor de las conocidas para la fabricación de un pan con las mejores cualidades y resulta imprescindible para fabricar los roscones y bollos que adornan el ramu en la fiesta mayor de los pueblos asturianos.

¡Disfrútala ya a un precio excepcional!