Cachopo de ternera asturiana de los valles Ampliar

Cachopo de ternera asturiana de los valles

Carne jugosa y tierna, empanada y frita. Elaboración propia.

Presentación: Paquete de 600 gramos. Dos unidades de 300 gramos cada una. Peso aproximado.

RPAEA: Nº AS/51578

Se envía envasada al vacio y refrigerada, más información aquí.

Precio por Kilo: 14,92 €

Más detalles

Empanado
Sin empanar
Con jamón y queso de vaca Tres Oscos
Con jamón y queso Afuega’l, Pitu DOP
Con jamón y queso La Peral
Con cecina y queso de cabra.

quantity up quantity down

8,95 €

El Cachopo se conoce también como San Jacobo y tanto en Francia como internacionalmente como “Cordón Bleu”; aunque se ha convertido en los últimos tiempos y por derecho propio, en uno de los platos más populares de la cocina asturiana, alcanzando cotas de excelencia muy notable.

En Tastu ponemos a disposición de todos nuestros clientes esta auténtica delicia gastronómica, preparada con productos del país y nuestra excepcional carne de ternera asturiana de los valles, lista para preparar y disfrutar, en distintas variedades que estamos seguros harán las delicias de todos los paladares!

Ingredientes Cachopo con jamón y queso: Filetes de Ternera, Jamón Serrano, QUESO, pan rallado (harina de TRIGO, levadura y sal), HUEVINA, sal, ajo.

Ingredientes Cachopo con cecina y queso de cabra: Filetes de Ternera, Cecina, QUESO de cabra, pan rallado (harina de TRIGO, levadura y sal), HUEVINA, sal, ajo. 

Elaboramos nuestros cachopos solamente con productos de la más alta calidad:

Filetes de ternera de menos de doce meses. Raza: Asturiana de los Valles. Tipo culón. De nuestra propia ganaderia, Ganadera Asturiana, SA, inscrita en la Asociación Española de Criadores de Ganado Vacuno Selecto de Asturiana de los Valles (ASEAVA). Alimentamos nuestros terneros con los mejores pastos, con productos naturales y piensos que elaboramos nosotros mismos con cereales de primera calidad. 

Jamón Serrano Bernuy Monte Nevado, la calidad suprema de los jamones blancos.

Cecina de vacuno extra de León, de Jamones León. 

Queso de vaca Tres Oscos de Lacteas Monteverde (Asturias). De sabor suave y fresco, elaborado con leche de vaca según la fórmula rescatada del convento de Santa María de Villanueva de Oscos (s.XII), se caracteriza por un elevado componente de materia grasa, lo cual hace que su sabor sea excepcional.

Queso de Afuega’l, Pitu DOP. Queso elaborado artesanalmente con leche de vaca, de forma troncocónica y color blanco. Sabor ligeramente ácido, poco a nada salado.

Queso de La Peral. Queso azul elaborado artesanalmente con leche pasteurizada de vaca, de aromas y sabores intensos y relativamente complejos.

Queso de cabra Fleur des monts de Lacteas Cobreros (Zamora). De textura untuosa y fundente, su pasta es fina y agradable y su sabor franco y agradable.

Empanado: Nuestros cachopos ya empanados se rebozan con pan rallado y huevina, un derivado del huevo que es utilizado en la cocina profesional como sustituto del huevo en cáscara para prevenir intoxicaciones alimentarias Este derivado es muy utilizado en Europa, debido a la estricta prohibición de usar huevos frescos para elaboraciones en las que no se cueza el producto como mínimo a 65ºC, ya que por debajo de esa temperatura existe riesgo de contraer salmonelosis.

PREPARACIÓN:

Una vez empanados, los cachopos han de freirse en abundante aceite bien caliente, para que se hagan rápidamente por ambos lados y sin empaparse. Hay que estar atentos para que apenas le de tiempo al queso a fundirse y salir del empanado. Se suele acompañar con guarnición de patatas, pimientos, guisantes o champiñones, etc.

Para beber, el cachopo se puede acompañar de un buen vino tinto con ligera crianza, que bien pudiera ser de El Bierzo o nuestros novedosos y sorprendentes caldos asturianos de la Tierra de Cangas.

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Cachopo de ternera asturiana de los valles

Cachopo de ternera asturiana de los valles

Carne jugosa y tierna, empanada y frita. Elaboración propia.

Presentación: Paquete de 600 gramos. Dos unidades de 300 gramos cada una. Peso aproximado.

RPAEA: Nº AS/51578

Se envía envasada al vacio y refrigerada, más información aquí.

Precio por Kilo: 14,92 €

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Cachopo de ternera asturiana de los valles <p style="text-align: justify;" dir="ltr"><strong>El Cachopo</strong> se conoce también como San Jacobo y tanto en Francia como internacionalmente como “<em>Cordón Bleu</em>”; aunque se ha convertido en los últimos tiempos y por derecho propio, en uno de los platos más populares de la cocina asturiana, alcanzando cotas de excelencia muy notable.</p> <p style="text-align: justify;" dir="ltr"><span>En Tastu ponemos a disposición de todos nuestros clientes esta auténtica delicia gastronómica, preparada con productos del país y nuestra excepcional carne de ternera asturiana de los valles, lista para preparar y disfrutar, en distintas variedades que estamos seguros harán las delicias de todos los paladares!</span></p> <p style="text-align: justify;" dir="ltr"><strong>Ingredientes Cachopo con jamón y queso:</strong> Filetes de Ternera, Jamón Serrano, <strong>QUESO</strong><em style="font-size: small;">,</em> pan rallado (harina de <strong>TRIGO</strong>, levadura y sal), <strong>HUEVINA</strong>, sal, ajo.</p> <p style="text-align: justify;" dir="ltr"><strong>Ingredientes Cachopo con cecina y queso de cabra:</strong> <span>Filetes de Ternera, Cecina, </span><strong>QUESO</strong> de cabra<em>,</em><span> pan rallado (harina de </span><strong>TRIGO</strong><span>, levadura y sal), </span><strong>HUEVINA</strong><span>, sal, ajo.</span> </p> <p style="text-align: justify;" dir="ltr">Elaboramos nuestros cachopos solamente <span style="text-decoration: underline;">con productos de la más alta calidad</span>:<strong></strong></p> <p dir="ltr"><a href="http://tastu.es/es/carne-de-vacuno/14-filetes-de-carne-de-ternera-Asturiana-de-los-Valles.html" target="_blank"><span style="text-decoration: underline;"><strong>Filetes de ternera</strong></span></a> de menos de doce meses. Raza: <strong>Asturiana de los Valles</strong>. Tipo culón. <strong style="text-align: justify;">De nuestra propia ganaderia</strong><span style="text-align: justify;">, Ganadera Asturiana, SA, inscrita en la </span><a style="text-align: justify;" href="http://www.aseava.com/">Asociación Española de Criadores de Ganado Vacuno Selecto de Asturiana de los Valles (ASEAVA)</a><span style="text-align: justify;">. </span><span style="text-align: justify;">Alimentamos nuestros terneros con los mejores pastos, con productos naturales y piensos que elaboramos nosotros mismos con cereales de primera calidad</span><span style="text-align: justify;">.</span><span style="text-align: justify;"> </span></p> <p style="text-align: justify;" dir="ltr"><a href="http://tastu.es/es/jamones/539-jamon-serrano-bernuy-1898-monte-nevado.html" target="_blank"><span style="text-decoration: underline;"><strong>Jamón </strong></span></a><span><a href="http://tastu.es/es/jamones/539-jamon-serrano-bernuy-1898-monte-nevado.html" target="_blank"><span style="text-decoration: underline;"><strong>Serrano</strong></span><span style="text-decoration: underline;"><strong> Bernuy Monte Nevado</strong></span></a>, la calidad suprema de los jamones blancos.</span></p> <p dir="ltr"><strong><span style="text-decoration: underline;">Cecina</span></strong><span> de vacuno extra de León, de Jamones León.</span> </p> <p style="text-align: justify;" dir="ltr"><a href="http://tastu.es/es/quesos/532-Queso-Tres-Oscos.html" target="_blank"><span><span style="text-decoration: underline;"><strong>Queso de vaca</strong></span><span style="text-decoration: underline;"><strong> Tres Oscos</strong></span></span></a><span> de Lacteas Monteverde (Asturias). De sabor suave y fresco, elaborado con leche de vaca según la fórmula rescatada del convento de Santa María de Villanueva de Oscos (s.XII), se caracteriza por un elevado componente de materia grasa, lo cual hace que su sabor sea excepcional.</span></p> <p style="text-align: justify;" dir="ltr"><span style="text-decoration: underline;"><strong><a href="http://tastu.es/es/quesos/517-queso-afuega-l-pitu-roxu-dop.html" target="_blank">Queso de Afuega’l, Pitu DOP</a>.</strong></span> <span>Queso elaborado artesanalmente con leche de vaca, de forma troncocónica <span>y color blanco. <span>Sabor ligeramente ácido, poco a nada salado.</span></span></span></p> <p style="text-align: justify;" dir="ltr"><span style="text-decoration: underline;"><strong><a href="http://tastu.es/es/quesos/525-Queso-La-Peral.html" target="_blank">Queso de La Peral</a>.</strong></span> <span>Queso azul e</span><span>laborado artesanalmente con leche pasteurizada de vaca, de aromas y sabores intensos y relativamente complejos.</span></p> <p><span id="docs-internal-guid-2c4aaea5-9385-e209-5531-b3e7e65347df"><span style="text-decoration: underline;"><strong>Queso de cabra<span id="docs-internal-guid-2c4aaea5-9398-3548-7111-5e48dad0cec7"><span> Fleur des monts</span></span></strong></span><span id="docs-internal-guid-2c4aaea5-9398-3548-7111-5e48dad0cec7"> de Lacteas Cobreros (Zamora). 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Hay que estar atentos para que apenas le de tiempo al queso a fundirse y salir del empanado. Se suele acompañar con guarnición de patatas, pimientos, guisantes o champiñones, etc.</p> <p><span id="docs-internal-guid-2c4aaea5-93c0-235a-ec7d-3887ee1e1734"><span>Para beber, el cachopo se puede acompañar de un buen vino tinto con ligera crianza, que bien pudiera ser de El Bierzo o nuestros novedosos y sorprendentes caldos asturianos de la Tierra de Cangas.</span></span></p>
8,14 €