Chocolate a la taza y para cocinar 70% cacao con chile y pimienta Simón Coll 200 grs. Ampliar

Chocolate a la taza y para cocinar 70% cacao con chile y pimienta Simón Coll 200 grs.

Presentación 200 grs.

Ingredientes: Pasta de cacao, Azúcar, Manteca de cacao, Almidón de Maíz, Especias (pimienta de Jamaica, pimienta Negra, pimienta de Cayena) y Emulgente (Lecitina de soja) Cacao: 70% mínimo.

Puede contener trazas de leche y de frutos de cáscara.

Sabor muy intenso de cacao y especias, al estilo antiguo azteca. Ideal en salsas y guisados de carne, aves, arroces y legumbres.

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2,80 €

Sant Sadurní d’Anoia pronto vio nacer un obrador de chocolate. Situada a 40 km de Barcelona, Sant Sadurní, es hoy mundialmente conocida por ser la capital del cava. Sin embargo desde 1840, antes de la aparición de la primera botella de cava en Sant Sadurní, en Casa Simón ya se elaboraba el chocolate artesanal.

Simón Coll selecciona las habas de cacao entre distintos posibles orígenes y elabora íntegramente su chocolate. De África, cacao de Ghana por su sabor potente y uniforme, y de América, los aromáticos cacaos. 
La selección del cacao y un tostado característico son los factores iniciales clave para que más tarde se defina el perfil organoléptico particular de un chocolate excelente, marca de la casa.

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Chocolate a la taza y para cocinar 70% cacao con chile y pimienta Simón Coll 200 grs.

Chocolate a la taza y para cocinar 70% cacao con chile y pimienta Simón Coll 200 grs.

Presentación 200 grs.

Ingredientes: Pasta de cacao, Azúcar, Manteca de cacao, Almidón de Maíz, Especias (pimienta de Jamaica, pimienta Negra, pimienta de Cayena) y Emulgente (Lecitina de soja) Cacao: 70% mínimo.

Puede contener trazas de leche y de frutos de cáscara.

Sabor muy intenso de cacao y especias, al estilo antiguo azteca. Ideal en salsas y guisados de carne, aves, arroces y legumbres.

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Chocolate a la taza y para cocinar 70% cacao con chile y pimienta Simón Coll 200 grs. <p style="text-align: justify;">Sant Sadurní d’Anoia pronto vio nacer un obrador de chocolate. Situada a 40 km de Barcelona, Sant Sadurní, es hoy mundialmente conocida por ser la capital del cava. Sin embargo <strong>desde 1840</strong>, antes de la aparición de la primera botella de cava en Sant Sadurní, <strong>en Casa Simón ya se elaboraba el chocolate artesanal</strong>.</p> <p style="text-align: justify;"><strong>Simón Coll selecciona las habas de cacao</strong> entre distintos posibles orígenes y elabora íntegramente su chocolate.<strong> De África, cacao de Ghana por su sabor potente y uniforme, y de América, los aromáticos cacaos. </strong><br />La selección del cacao y un tostado característico son los factores iniciales clave para que más tarde se defina el perfil organoléptico particular de un <strong>chocolate excelente</strong>, marca de la casa.</p>
2,54 €