Champiñon laminado agricultura ecológica Pedro Luis 218 grs. Ampliar

Champiñon laminado agricultura ecológica Pedro Luis 218 grs.

Procedente de la agricultura ecológica. Los champiñones frescos se elaboran con prontitud tras su recolección, sin añadir en todo el proceso sustancia química alguna, con lo que se consigue que conserven todo su sabor natural. Esta es la razón de que sufra un ligero pardeamiento.

Presentación frasco de 218 grs.

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Conservas Artesanas Pedro Luis, en perfecta armonía de apego y respeto con la tierra, ha hecho una apuesta rotunda y clara por preservar el espacio físico heredado de sus mayores. La tierra y su entorno, el medio ambiente. Hace 40 años, su familia dedicaba su vida al cultivo del campo. A finales de los años 60 empezaron a envasar los frutos que recolectaban de sus propias tierras: sus espárragos y sus pimientos. Mimaban y vigilaban tanto los cultivos como la elaboración de la conserva. Hoy, se mantienen vivos ese mismo espíritu y ese compromiso de calidad que ellos iniciaron, basados en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones, siempre limitadas, con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único. Se ha ido innovando en los medios productivos, todo ello sin perder en ningún momento los métodos artesanos de elaboración.

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Procedente de la agricultura ecológica. Los champiñones frescos se elaboran con prontitud tras su recolección, sin añadir en todo el proceso sustancia química alguna, con lo que se consigue que conserven todo su sabor natural. Esta es la razón de que sufra un ligero pardeamiento.

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Champiñon laminado agricultura ecológica Pedro Luis 218 grs. <p style="text-align: justify;">Conservas Artesanas Pedro Luis, en perfecta armonía de apego y respeto con la tierra, ha hecho una apuesta rotunda y clara por preservar el espacio físico heredado de sus mayores. La tierra y su entorno, el medio ambiente. Hace 40 años, su familia dedicaba su vida al cultivo del campo. A finales de los años 60 empezaron a envasar los frutos que recolectaban de sus propias tierras: sus espárragos y sus pimientos. Mimaban y vigilaban tanto los cultivos como la elaboración de la conserva. Hoy, se mantienen vivos ese mismo espíritu y ese compromiso de calidad que ellos iniciaron, basados en un control exhaustivo, tanto de los cultivos, como de las producciones, siempre limitadas, <strong>con ese sello personal de lo artesano y el esmero para conseguir un producto único.</strong> Se ha ido innovando en los medios productivos, todo ello sin perder en ningún momento los métodos artesanos de elaboración.</p>
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