Alubias al natural Rosara 660 grs.

Proveniente de León, es denominada como alubia blanca manteca por ser sumamente tierna y sabrosa. Rosara la ha seleccionado entre las docenas de clases de alubia por su alta calidad, que se comprueba al degustarla. Ingrediente principal en muchos guisos, notarás que tus platos mejoran sensiblemente si utilizas este tipo de alubia envasada totalmente al natural.

Presentación frasco de 660 grs.

Más detalles

quantity up quantity down

3,52 €

Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Alubias al natural Rosara 660 grs.

Alubias al natural Rosara 660 grs.

Proveniente de León, es denominada como alubia blanca manteca por ser sumamente tierna y sabrosa. Rosara la ha seleccionado entre las docenas de clases de alubia por su alta calidad, que se comprueba al degustarla. Ingrediente principal en muchos guisos, notarás que tus platos mejoran sensiblemente si utilizas este tipo de alubia envasada totalmente al natural.

Presentación frasco de 660 grs.

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Alubias al natural Rosara 660 grs. <p style="text-align: justify;"><span>Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos <strong>frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen</strong> como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada <strong>elaboración artesana</strong>, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.</span></p>
3,20 €