Corazones de alcachofa en aceite Rosara 325 grs.
Los mejores corazones de alcachofas de Navarra envasadas en un coupage de aceite de oliva extra virgen arbequina y vegetal lo que le confiere un sabor inigualable. Tiernas, sin acidez son ideales para consumir tal cual como aperitivo o como guarnición de todo tipo de platos y ensaladas.
Presentación frasco de 325 grs.
Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.