Corazones de alcachofas de Tudela al natural Rosara 660 grs.

Los mejores corazones de alcachofas de Navarra, tiernas, sin acidez son ideales para consumir tal cual como aperitivo o como guarnición de todo tipo de platos y ensaladas.

Presentación frasco de 660 grs.

Más detalles

quantity up quantity down

9,39 €

Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Corazones de alcachofas de Tudela al natural Rosara 660 grs.

Corazones de alcachofas de Tudela al natural Rosara 660 grs.

Los mejores corazones de alcachofas de Navarra, tiernas, sin acidez son ideales para consumir tal cual como aperitivo o como guarnición de todo tipo de platos y ensaladas.

Presentación frasco de 660 grs.

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Corazones de alcachofas de Tudela al natural Rosara 660 grs. <p style="text-align: justify;"><span>Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos <strong>frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen</strong> como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada <strong>elaboración artesana</strong>, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.</span></p>
8,54 €