Menestra de Navarra extra Rosara 660 grs.
Reuniendo en un plato las mejores verduras navarras, nace la menestra. Unos espárragos blancos de Navarra, unas tiernas alcachofas de la ribera del Ebro, junto con unos guisantes extrafinos y zanahoria recién cogida, la salsa española es el aliño perfecto, y un buen jamón es el toque definitivo para hacer de esta menestra un primer plato ideal, listo para degustar.
Presentación frasco de 660 grs
![https://tastu.es/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/651eb67a5d2f1.jpg](https://tastu.es/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/651eb67a5d2f1.jpg)
Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.