Crema de marisco Rosara 490 grs.

Crema compuesta por un 25% de cigalas, 15% de bogavante, nécoras, langostinos y hortalizas.  Se puede comer sola tras calentar dos minutos suavemente. Se puede ilustrar con almejas, gambas, rape, patata, fideos... Confeccionar una fideuà y hasta un arroz caldoso o seco. Puede servir de fondo de otras recetas.

Presentación frasco de 490 grs.

Más detalles

quantity up quantity down

8,14 €

Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.

No peca de fuerte, ni de una profunda extracción, tiene nobleza y elegancia, refinamiento, sin que sobresalga nada que no sea la identidad pura que se espera de una sopa de mariscos.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Crema de marisco Rosara 490 grs.

Crema de marisco Rosara 490 grs.

Crema compuesta por un 25% de cigalas, 15% de bogavante, nécoras, langostinos y hortalizas.  Se puede comer sola tras calentar dos minutos suavemente. Se puede ilustrar con almejas, gambas, rape, patata, fideos... Confeccionar una fideuà y hasta un arroz caldoso o seco. Puede servir de fondo de otras recetas.

Presentación frasco de 490 grs.

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Crema de marisco Rosara 490 grs. <p style="text-align: justify;"><span>Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos <strong>frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen</strong> como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada <strong>elaboración artesana</strong>, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.</span></p> <p><span><span>No peca de fuerte, ni de una profunda extracción, tiene nobleza y elegancia, refinamiento, sin que sobresalga nada que no sea la identidad pura que se espera de una sopa de mariscos.</span></span></p>
7,40 €