Berberechos al ajillo los Peperetes 150 grs. Ampliar

Berberechos al ajillo los Peperetes 150 grs.

Estos exquisitos moluscos de las costas de Galicia satisfacen ambos el paladar y la vista.  Popular en la empanada Gallega o sencillamente crudos o cocidos al vapor, esta delicia de los litorales arenosos de las Rías Bajas encantarán el paladar del más exigente gourmet.

Presentación lata de 150 grs.

Más detalles

quantity up quantity down

16,56 €

Los Peperetes marca innovadora, prestigiosa, y elaborada a diario con todo el cariño de la producción artesanal. La selección y manufactura del marisco es la base fundamental de esta empresa, y es también la sencilla fórmula para conseguir su objetivo: ofrecer las mejores conservas de Galicia. La calidad de sus productos es su principal misión. Para ello, su actividad productiva comienza con una cuidada selección, donde sólo tienen cabida los mejores pescados y mariscos de las Rías Baixas. A continuación se realiza el tratamiento, un aspecto de vital importancia, que se lleva a cabo de forma meticulosa y artesanal gracias a que el volumen productivo es relativamente pequeño.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Berberechos al ajillo los Peperetes 150 grs.

Berberechos al ajillo los Peperetes 150 grs.

Estos exquisitos moluscos de las costas de Galicia satisfacen ambos el paladar y la vista.  Popular en la empanada Gallega o sencillamente crudos o cocidos al vapor, esta delicia de los litorales arenosos de las Rías Bajas encantarán el paladar del más exigente gourmet.

Presentación lata de 150 grs.

Escribe tu opinión

Berberechos al ajillo los Peperetes 150 grs. <p style="text-align: justify;"><span>Los Peperetes marca innovadora, prestigiosa, y elaborada a diario con todo el cariño de la producción artesanal. La selección y manufactura del marisco es la base fundamental de esta empresa, y es también la sencilla fórmula para conseguir su objetivo: ofrecer <strong>las mejores conservas de Galicia</strong>. La calidad de sus productos es su principal misión. Para ello, su actividad productiva comienza con una cuidada selección, donde sólo tienen cabida los mejores pescados y mariscos de las Rías Baixas. A continuación se realiza el tratamiento, un aspecto de vital importancia, que se lleva a cabo de forma meticulosa y artesanal gracias a que el volumen productivo es relativamente pequeño.</span></p>
15,05 €