Lomo Ibérico de Bellota Joselito Ampliar

Lomo Ibérico de Bellota Joselito

Lomo Ibérico de Bellota. Guijuelo - Salamanca.

Ingredientes: cerdo, sal marina, ajo y azúcar.

Presentación: Paquete de 250 grs. loncheado y envasado al vacío.

Si estas interasado en comprar la pieza completa ponte en contacto con nosotros aquí

Precio por kilo 86.98 €

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21,75 €

Nota de cata: Aroma intenso y dulce, de tonos frescos matizados por finos destellos de pimentón que nos trasladan al verde de la dehesa, lentamente enriquecidos por un proceso de curación en secaderos naturales, con un suave toque de humo. Su textura, cariñosa y agradable en la mordida, es una combinación perfecta entre cremosidad, jugosidad y distinguida ternura. La explosión inicial de sabor es exuberante, hasta acariciar el paladar de una forma sutil y completa, que incita a darle continuidad. Curación aproximada +/- 5 meses.

Joselito es joya gastronómica, tradición e innovación, amor por el detalle, eterna sorpresa, elegancia y finura, complejidad. Más que una marca una leyenda. Tiene una excepcional cabaña de cerdos de tronco ibérico que viven en libertad en sus dehesas alimentándose de bellotas y hierba, pudiendo certificar la calidad de todos sus productos.

Productor: Carnicas Joselito, S.A. - Santa Engracia, 14-16, 28010 Madrid

 

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Lomo Ibérico de Bellota Joselito

Lomo Ibérico de Bellota Joselito

Lomo Ibérico de Bellota. Guijuelo - Salamanca.

Ingredientes: cerdo, sal marina, ajo y azúcar.

Presentación: Paquete de 250 grs. loncheado y envasado al vacío.

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Lomo Ibérico de Bellota Joselito <p style="text-align: justify;"><strong>Nota de cata:</strong> Aroma intenso y dulce, de tonos frescos matizados por finos destellos de pimentón que nos trasladan al verde de la dehesa, lentamente enriquecidos por un proceso de curación en secaderos naturales, con un suave toque de humo. Su textura, cariñosa y agradable en la mordida, es una combinación perfecta entre cremosidad, jugosidad y distinguida ternura. La explosión inicial de sabor es exuberante, hasta acariciar el paladar de una forma sutil y completa, que incita a darle continuidad. Curación aproximada +/- 5 meses.</p> <p><span><strong>Joselito</strong> es joya gastronómica, tradición e innovación, amor por el detalle, eterna sorpresa, elegancia y finura, complejidad. <strong>Más que una marca una leyenda</strong>. Tiene una excepcional cabaña de cerdos de tronco ibérico que viven en libertad en sus dehesas alimentándose de bellotas y hierba, pudiendo certificar la calidad de todos sus productos.</span></p> <p><span><span><strong>Productor:</strong> Carnicas Joselito, S.A. - Santa Engracia, 14-16, 28010 Madrid</span></span></p> <div id="gtx-trans" style="position: absolute; left: 52px; top: 212.818px;"> </div>
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