Jamón Ibérico Joselito Gran Reserva Ampliar

Jamón Ibérico Joselito Gran Reserva

Jamón Ibérico. Guijuelo - Salamanca.

Ingredientes: jamón y sal marina.

Presentación: Paquete de 250 grs. loncheado y envasado al vacío.

Si estas interasado en comprar la pieza completa ponte en contacto con nosotros aquí

Precio por kilo 168,00 €

Más detalles

quantity up quantity down

42,00 €

Una curación 100% natural unida a la tradición de más de un siglo de experiencia en el sector permiten presentarle el que ha sido declarado como "El Mejor Jamón del Mundo".

Nota de cata: Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde el rojo intenso hasta el rosado, numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa que se funde en el paladar de forma sublime. Curación aproximada + 48 meses.

Joselito es joya gastronómica, tradición e innovación, amor por el detalle, eterna sorpresa, elegancia y finura, complejidad. Más que una marca una leyenda. Tiene una excepcional cabaña de cerdos de tronco ibérico que viven en libertad en sus dehesas alimentándose de bellotas y hierba, pudiendo certificar la calidad de todos sus productos.

Productor: Carnicas Joselito, S.A. - Santa Engracia, 14-16, 28010 Madrid

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Jamón Ibérico Joselito Gran Reserva

Jamón Ibérico Joselito Gran Reserva

Jamón Ibérico. Guijuelo - Salamanca.

Ingredientes: jamón y sal marina.

Presentación: Paquete de 250 grs. loncheado y envasado al vacío.

Si estas interasado en comprar la pieza completa ponte en contacto con nosotros aquí

Precio por kilo 168,00 €

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Jamón Ibérico Joselito Gran Reserva <p style="text-align: justify;"><span>Una curación 100% natural unida a la tradición de más de un siglo de experiencia en el sector permiten presentarle el que ha sido declarado como </span><strong>"El Mejor Jamón del Mundo"</strong><span>.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span><strong>Nota de cata:</strong><span> Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde el rojo intenso hasta el rosado, numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa que se funde en el paladar de forma sublime. Curación <span>aproximada + 48 meses</span>.</span></span></p> <p style="text-align: justify;"><span><strong>Joselito</strong> es joya gastronómica, tradición e innovación, amor por el detalle, eterna sorpresa, elegancia y finura, complejidad. <strong>Más que una marca una leyenda</strong>. Tiene una excepcional cabaña de cerdos de tronco ibérico que viven en libertad en sus dehesas alimentándose de bellotas y hierba, pudiendo certificar la calidad de todos sus productos.</span></p> <p style="text-align: justify;"><span><strong>Productor:</strong> Carnicas Joselito, S.A. - Santa Engracia, 14-16, 28010 Madrid</span></p>
38,18 €