Jamón Mangalica Monte Nevado Ampliar

Jamón Mangalica Monte Nevado

Jamón Mangalica. Carbonero El Mayor - Segovia.

Ingredientes: jamón de cerdo Mangalica, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301)

Presentación: Paquete de 250 grs. loncheado y envasado al vacío.

Si estas interasado en comprar la pieza completa ponte en contacto con nosotros aquí

Precio por kilo 47,90 €

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11,98 €

Un sabor por descubrir. Un auténtico manjar exclusivo, desconocido hasta su recuperación por Monte Nevado.

Por sus características genéticas, su alimentación natural y el clima de la zona de crianza, su perfecta infiltración de grasa permite una larga curación que da como fruto un sabor característico, intenso y que perdura en el paladar.

El cerdo Mangalica es una raza autóctona húngara cuyos orígenes comparte con nuestro cerdo ibérico (Tronco Mediterráneo). Físicamente el Mangalica tiene pelo grueso y largo que parece lana en invierno y que cambia en primavera por unas cerdas ensortijadas, claras y brillantes. Muy extendido en el Imperio Austro-Húngaro a principios del Siglo XX, su número quedó drásticamente reducido tras la II Guerra Mundial. Los cambios alimenicios producidos en Europa a mediados de este siglo terminaron con la esperanza de su recuperación. En 1990 quedaban en toda Hungría menos de 200 animales por que fue declarado en peligro de extinción. A Monte Nevado se debe que el Mangalica esté fuera de peligro de extinción y es la única empresa en el mundo que mantiene, seleccionándolos, su crianza y garantiza su pureza.

La historia de Monte Nevado se remonta a finales del siglo XIX y se proyecta durante más de 100 años a través de 4 generaciones de Maestros Jamoneros. Desde sus antiguos secaderos de Bernuy en la Sierra de Guadarrama a ser referente en el sector dentro y fuera de España. Todo un logro de intenso trabajo y afán de superación.

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Jamón Mangalica Monte Nevado

Jamón Mangalica Monte Nevado

Jamón Mangalica. Carbonero El Mayor - Segovia.

Ingredientes: jamón de cerdo Mangalica, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301)

Presentación: Paquete de 250 grs. loncheado y envasado al vacío.

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Precio por kilo 47,90 €

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Jamón Mangalica Monte Nevado <p><strong>Un sabor por descubrir</strong>. Un auténtico manjar exclusivo, <strong>desconocido hasta su recuperación por Monte Nevado</strong>.</p> <p style="text-align: justify;">Por sus características genéticas, su alimentación natural y el clima de la zona de crianza, su perfecta infiltración de grasa permite una larga curación que da como fruto un sabor característico, intenso y que perdura en el paladar.</p> <p style="text-align: justify;"><span><span><strong>El cerdo Mangalica es una raza autóctona húngara</strong> cuyos orígenes comparte con nuestro cerdo ibérico (Tronco Mediterráneo). Físicamente el Mangalica tiene pelo grueso y largo que parece lana en invierno y que cambia en primavera por unas cerdas ensortijadas, claras y brillantes. Muy extendido en el Imperio Austro-Húngaro a principios del Siglo XX, su número quedó drásticamente reducido tras la II Guerra Mundial. Los cambios alimenicios producidos en Europa a mediados de este siglo terminaron con la esperanza de su recuperación. En 1990 quedaban en toda Hungría menos de 200 animales por que fue declarado en peligro de extinción. <strong>A Monte Nevado se debe que el Mangalica esté fuera de peligro de extinción y es la única empresa en el mundo que mantiene, seleccionándolos, su crianza y garantiza su pureza</strong>.</span></span></p> <p style="text-align: justify;"><span>La historia de Monte Nevado se remonta a finales del siglo XIX y se proyecta durante más de 100 años a través de 4 generaciones de Maestros Jamoneros. Desde sus antiguos secaderos de Bernuy en la Sierra de Guadarrama a ser referente en el sector dentro y fuera de España. Todo un logro de intenso trabajo y afán de superación.</span></p>
10,89 €