Aguardiente de Orujo Monasterio de Corias Ampliar

Aguardiente de Orujo Monasterio de Corias

El cultivo de las cepas en la zona del Narcea, sobre suelos silíceo-pizarrosos y su clima, da a las uvas una característica propia, su grado de acidez, óptimo para elaborar un buen orujo.

Vinos Cangas, S.L. Dirección: Monasterio de Corias, s/n - 33800 Cangas del Narcea. Asturias

Presentación botella de 70 cl.

Graduación alcohólica: 38% vol.

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11,95 €

De la uva fermentada en la bodega, se obtiene el 'magayo', su destilación en alquitara de cobre, permite más bajas temperaturas que el alambique, conservando mejor los aromas primarios de la uva. Su sabor es fuerte y afrutado, apropiado para tomarlo después de las comidas.

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Aguardiente de Orujo Monasterio de Corias

El cultivo de las cepas en la zona del Narcea, sobre suelos silíceo-pizarrosos y su clima, da a las uvas una característica propia, su grado de acidez, óptimo para elaborar un buen orujo.

Vinos Cangas, S.L. Dirección: Monasterio de Corias, s/n - 33800 Cangas del Narcea. Asturias

Presentación botella de 70 cl.

Graduación alcohólica: 38% vol.

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9,88 €