Pastel de cabracho Laurel 150 grs. Ampliar

Pastel de cabracho Laurel 150 grs.

Al pez escorpión en Asturias lo llamamos Cabracho, este pez de roca es el ingrediente básico de este pudin elaborado con su carne semi-grasa. Cuenta entre los promotores más fervientes al prestigioso cocinero vasco Juan Mari Arzak.

Presentación lata de 150 grs.

Más detalles

quantity up quantity down

4,62 €

Culinariamente hablando, el cabracho, es un pescado muy valorado y de altísima calidad que, cocinado con huevos, tomate, puerros, cebollas, pimientos, zanahorias, laurel y un chorrito de vino blanco seco, hace las delicias de los pescadores y de todo aquel que conoce este guiso tradicional.

Conservas Artesanales Laurel es una empresa de Avilés que se dedica a elaborar conservas y preparados alimenticios con lo mejor del mar y de las tierras de Asturias.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pastel de cabracho Laurel 150 grs.

Pastel de cabracho Laurel 150 grs.

Al pez escorpión en Asturias lo llamamos Cabracho, este pez de roca es el ingrediente básico de este pudin elaborado con su carne semi-grasa. Cuenta entre los promotores más fervientes al prestigioso cocinero vasco Juan Mari Arzak.

Presentación lata de 150 grs.

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Pastel de cabracho Laurel 150 grs. <p style="text-align: justify;"><span><span>Culinariamente hablando, <strong>el cabracho, es un pescado muy valorado y de altísima calidad</strong> que, cocinado con huevos, tomate, puerros, cebollas, pimientos, zanahorias, laurel y un chorrito de vino blanco seco, hace las delicias de los pescadores y de todo aquel que conoce este guiso tradicional.<strong></strong></span></span></p> <p style="text-align: justify;"><span>Conservas Artesanales Laurel es una empresa de Avilés que se dedica a elaborar conservas y preparados alimenticios <strong>con lo mejor del mar y de las tierras de Asturias</strong>.</span></p>
4,20 €