Arotz caldo risotto con trufas y boletus

Es un alimento natural que presenta un arroz redondo, caldo (pollo, judía verde, cebolla, pimiento verde, cardo, sal y azucar), crema de hongos (Boletus edulis, aceite de oliva y tuber melanosporum), boletus edulis y trufa negra (Tuber melanosporum y tuber indicum).

Presentación 2 latas con caldo 475 grs. y risotto 90 grs.

Más detalles

quantity up quantity down

5,43 €

Desde 1968 Arotz es pionera en el cultivo natural de la trufa en una finca de 600 hectáreas de encinas truferas en Soria, la más grande del mundo dedicada al cultivo natural de la trufa. Arotz realiza la mejor selección de setas silvestres y de cultivo. Tras un esmerado proceso de localización y selección se procede a eliminarles la tierra manualmente, al lavado meticuloso y a su posterior preparación.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Arotz caldo risotto con trufas y boletus

Arotz caldo risotto con trufas y boletus

Es un alimento natural que presenta un arroz redondo, caldo (pollo, judía verde, cebolla, pimiento verde, cardo, sal y azucar), crema de hongos (Boletus edulis, aceite de oliva y tuber melanosporum), boletus edulis y trufa negra (Tuber melanosporum y tuber indicum).

Presentación 2 latas con caldo 475 grs. y risotto 90 grs.

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Arotz caldo risotto con trufas y boletus <p style="text-align: justify;"><span>Desde 1968 Arotz es pionera en el cultivo natural de la trufa en una finca de 600 hectáreas de encinas truferas en Soria, la más grande del mundo dedicada al cultivo natural de la trufa. Arotz realiza <strong>la mejor selección de setas silvestres y de cultivo</strong>. Tras un esmerado proceso de localización y selección se procede a eliminarles la tierra manualmente, al lavado meticuloso y a su posterior preparación.</span></p>
4,93 €