Calabacín relleno de centollo y vieira en salsa de marisco Rosara lata 250 grs.

Es una receta de creación propia, donde se une la innovación y el buen gusto. Han cortado el calabacín en rodajas, han retirado parte de su carne para poder rellenarlo con una delicada bechamel de centollo y vieras y finalmente han regado todo con una deliciosa salsa de marisco a base de cigalas, nécoras...etc.

Presentación lata de 250 grs.

Más detalles

quantity up quantity down

7,26 €

Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Calabacín relleno de centollo y vieira en salsa de marisco Rosara lata 250 grs.

Calabacín relleno de centollo y vieira en salsa de marisco Rosara lata 250 grs.

Es una receta de creación propia, donde se une la innovación y el buen gusto. Han cortado el calabacín en rodajas, han retirado parte de su carne para poder rellenarlo con una delicada bechamel de centollo y vieras y finalmente han regado todo con una deliciosa salsa de marisco a base de cigalas, nécoras...etc.

Presentación lata de 250 grs.

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Calabacín relleno de centollo y vieira en salsa de marisco Rosara lata 250 grs. <p style="text-align: justify;"><span>Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos <strong>frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen</strong> como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.</span></p>
6,60 €