Calabacín relleno de centollo y vieira en salsa de marisco Rosara lata 250 grs.
Es una receta de creación propia, donde se une la innovación y el buen gusto. Han cortado el calabacín en rodajas, han retirado parte de su carne para poder rellenarlo con una delicada bechamel de centollo y vieras y finalmente han regado todo con una deliciosa salsa de marisco a base de cigalas, nécoras...etc.
Presentación lata de 250 grs.

Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.