Pimientos del piquillo rellenos de bacalao Rosara lata 250 grs.
Después de asar con leña de haya los pimientos y pelarlos sin agua para que no pierdan su especial sabor, los rellenan de bacalao. Son recetas tradicionales o innovadoras, pero todas con un denominador común: sabor natural y artesano. Recetas auténticas con solo calentar y servir.
Presentación lata de 250 grs.
Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.