Pimientos del piquillo rellenos de marisco Rosara lata 250 grs.

Después de asar con leña de haya los pimientos y pelarlos sin agua para que no pierdan su especial sabor, los rellenan de marisco. Son recetas tradicionales o innovadoras, pero todas con un denominador común: sabor natural y artesano. Recetas auténticas con solo calentar y servir.

Presentación lata de 250 grs.

Más detalles

quantity up quantity down

9,10 €

Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Pimientos del piquillo rellenos de marisco Rosara lata 250 grs.

Pimientos del piquillo rellenos de marisco Rosara lata 250 grs.

Después de asar con leña de haya los pimientos y pelarlos sin agua para que no pierdan su especial sabor, los rellenan de marisco. Son recetas tradicionales o innovadoras, pero todas con un denominador común: sabor natural y artesano. Recetas auténticas con solo calentar y servir.

Presentación lata de 250 grs.

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Pimientos del piquillo rellenos de marisco Rosara lata 250 grs. <p style="text-align: justify;"><span>Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos <strong>frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen</strong> como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.</span></p>
8,27 €