Queso Tres Oscos bajo en sal Ampliar

Queso Tres Oscos bajo en sal

Queso elaborado con leche cruda de vaca y bajo contenido en sal.

Lugar de origen Grandas de Salime. Zona Occidental. Asturias.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, estabilizante cloruro cálcico, cuajo, conservador lisozima (obtenida de la clara del huevo), fermentos lácticos y sal.

Presentación pieza envasada al vacío de 450 grs. Peso aproximado.

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5,98 €

Notas de cata: Sabor Suave. Materia grasa Min. 50% Elaborado con leche cruda de vaca, blando a semi blando, de pasta consistente y firme. De forma cilíndrica. El aspecto al corte es limpio, sin grietas ni cortaduras. La textura es consistente, con un color claro ligeramente amarillento. El aroma es suave, preciso, muy elaborado. Su corteza es firme y amarillenta. El sabor es suave, mantecoso, refinado, se deja degustar con gran facilidad, sin contrastes.

Asturias posee en su territorio una de las mayores manchas queseras de Europa. En su elaboración intervienen leches de vaca, oveja o cabra, solas o mezcladas entre sí. Los tipos de queso resultantes son muy variados, desde suaves y cremosos hasta fuertes y picantes, ahumados, frescos, de pasta dura, blanda o veteada, etc. La actividad quesera, en sus orígenes, se hizo prácticamente imprescindible por la necesidad que había, entonces, de conseguir un método seguro de conservación para unos excedentes de leche, que de otra forma, resultaba complicado utilizar en una región de tan compleja orografía y población dispersa. Esta tradición quesera se ha mantenido.

Productor: Industrias Lácteas Monteverde, S.A.Ctra. de Lugo km, 2 • 33730Grandas de Salime, Asturias - España

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Queso Tres Oscos bajo en sal

Queso Tres Oscos bajo en sal

Queso elaborado con leche cruda de vaca y bajo contenido en sal.

Lugar de origen Grandas de Salime. Zona Occidental. Asturias.

Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, estabilizante cloruro cálcico, cuajo, conservador lisozima (obtenida de la clara del huevo), fermentos lácticos y sal.

Presentación pieza envasada al vacío de 450 grs. Peso aproximado.

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Queso Tres Oscos bajo en sal <p style="text-align: justify;"><strong>Notas de cata:</strong> Sabor Suave. Materia grasa Min. 50% Elaborado con leche cruda de vaca, blando a semi blando, de pasta consistente y firme. De forma cilíndrica. El aspecto al corte es limpio, sin grietas ni cortaduras. La textura es consistente, con un color claro ligeramente amarillento. El aroma es suave, preciso, muy elaborado. Su corteza es firme y amarillenta. El sabor es suave, mantecoso, refinado, se deja degustar con gran facilidad, sin contrastes.</p> <p style="text-align: justify;">Asturias posee en su territorio una de las mayores manchas queseras de Europa. En su elaboración intervienen leches de vaca, oveja o cabra, solas o mezcladas entre sí. Los tipos de queso resultantes son muy variados, desde suaves y cremosos hasta fuertes y picantes, ahumados, frescos, de pasta dura, blanda o veteada, etc. La actividad quesera, en sus orígenes, se hizo prácticamente imprescindible por la necesidad que había, entonces, de conseguir un método seguro de conservación para unos excedentes de leche, que de otra forma, resultaba complicado utilizar en una región de tan compleja orografía y población dispersa. Esta tradición quesera se ha mantenido.</p> <p style="text-align: justify;"><span><strong>Productor:</strong> Industrias Lácteas Monteverde, S.A.</span><span>Ctra. de Lugo km, 2 • 33730</span><span>Grandas de Salime, Asturias - España</span></p>
5,75 €