Mole verde Rogelio Bueno en pasta 235 grs. Ampliar

Mole verde Rogelio Bueno en pasta 235 grs.

El mole verde es una comida típica de los estados de Guerrero y Jalisco en México. Sus ingredientes principales son la pepita de calabaza y el chile verde, que le dan el color, tomate verde, cilantro. Para respetar el color verde, no lleva chocolate o chiles obscuros.

Presentación envase 235 grs

Más detalles

quantity up quantity down

3,98 €

El mole es una receta que combina diferentes sabores, es la síntesis de todos los ingredientes de la cocina mexicana. Se trata de un plato que no suele faltar en las grandes ocasiones.

El Mole tiene múltiples variaciones y algunos de los más conocidos son el Mole poblano de Puebla, el Mole coloradito del Valle de México, el Mole verde de Morelos, el Mole negro de Oaxaca, el Mole amarillito del sureste, el Mole ranchero de la Altiplanicie y por supuesto el Mole Rojo.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Mole verde Rogelio Bueno en pasta 235 grs.

Mole verde Rogelio Bueno en pasta 235 grs.

El mole verde es una comida típica de los estados de Guerrero y Jalisco en México. Sus ingredientes principales son la pepita de calabaza y el chile verde, que le dan el color, tomate verde, cilantro. Para respetar el color verde, no lleva chocolate o chiles obscuros.

Presentación envase 235 grs

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Mole verde Rogelio Bueno en pasta 235 grs. <p style="text-align: justify;"><strong>El mole es una receta que combina diferentes sabores</strong>, es la síntesis de todos los ingredientes <strong>de la cocina mexicana</strong>. Se trata de un plato que no suele faltar en las grandes ocasiones.</p> <p style="text-align: justify;">El Mole tiene múltiples variaciones y algunos de los más conocidos son el Mole poblano de Puebla, el Mole coloradito del Valle de México, el Mole verde de Morelos, el Mole negro de Oaxaca, el Mole amarillito del sureste, el Mole ranchero de la Altiplanicie y por supuesto el Mole Rojo.</p>
3,62 €