Chiles chipotles adobados Clemente Jacques 220 grs. Ampliar

Chiles chipotles adobados Clemente Jacques 220 grs.

El chipotle es un tipo de chile, normalmente de la variedad del jalapeño, maduro que se ha secado y, en muchos casos, ahumado. Bastante picante y con un sabor complejo. Para hacer el chile chipotle también se usa el chile mora, el morita y el pasilla.

Presentación lata de 220 grs.

Más detalles

quantity up quantity down

2,48 €

Los platillos de la cocina mexicana en que se emplean estos chiles son varios, por ejemplo el pollo al chipotle, las tortas Baja California, el caldo tlalpeño y ciertas salsas para asado. Pero su principal uso es como acompañamiento opcional para otro tipo de platillos, como las tortas.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Chiles chipotles adobados Clemente Jacques 220 grs.

Chiles chipotles adobados Clemente Jacques 220 grs.

El chipotle es un tipo de chile, normalmente de la variedad del jalapeño, maduro que se ha secado y, en muchos casos, ahumado. Bastante picante y con un sabor complejo. Para hacer el chile chipotle también se usa el chile mora, el morita y el pasilla.

Presentación lata de 220 grs.

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Chiles chipotles adobados Clemente Jacques 220 grs. <p style="text-align: justify;">Los platillos de la cocina mexicana en que se emplean estos chiles son varios, por ejemplo el <strong>pollo al chipotle</strong>, las <strong>tortas Baja California</strong>, el <strong>caldo tlalpeño</strong> y ciertas <strong>salsas para asado</strong>. Pero su principal uso es como acompañamiento opcional para otro tipo de platillos, como <strong>las tortas</strong>.</p>
2,25 €