Vino Nectar Pedro Ximénez
D.O.P. Jerez
Variedad: Pedro Ximénez
Bodega Gonzalez Byass, S.A. Dirección: C/Manuel María González 12 - 11403 Jerez de la Frontera. Cádiz
Graduación alcohólica: 15% vol.
Contiene SULFITOS
Su tiempo de crianza se puede estimar en unos 8 años. Servir frío. Temperatura óptima inferior a 16ºC. Servir en catavino jerezano hasta la mitad, para apreciar mejor su intenso y nítido aroma. Adecuado para tomar a cualquier hora del día. Con los postres es un complemento ideal, y servido en un vaso ancho con hielo es delicioso.
Notas de cata: Caoba, cocacola, yodado, muy denso, tiñe la copa, lágrima abundante. Ciruelas pasas muy dulces, melaza, salsa de soja, huele muy rico, casi un perfume. Muy dulce, deja un ligero picor en la garganta, mermelada de ciruela claudia, frutos secos, ligera acidez, persistenmcia muy larga