Calendario de Adviento 20.Dic: Mole Rojo La Costeña en pasta 235 grs.

mole-rojo-la-costena-en-pasta-235-grs

Mole Rojo La Costeña en pasta 235 grs.

El término mole (del náhuatl molli o mulli) originalmente hacía referencia a cualquier salsa, y actualmente sirve para nombrar varios platillos de la cocina mexicana que tienen algunos elementos en común, como el hecho de prepararse a base de chiles, frutos secos, especias, maíz y chocolate. El mole suele acompañar carnes cocidas, pollo y pavo principalmente.

Presentación envase 235 grs.

El mole es una receta que combina diferentes sabores, es la síntesis de todos los ingredientes de la cocina mexicana. Se trata de un plato que no suele faltar en las grandes ocasiones.

El Mole tiene múltiples variaciones y algunos de los más conocidos son el Mole poblano de Puebla, el Mole coloradito del Valle de México, el Mole verde de Morelos, el Mole negro de Oaxaca, el Mole amarillito del sureste, el Mole ranchero de la Altiplanicie y por supuesto el Mole Rojo.

¡Disfrútalo ya a un precio excepcional!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.