Español
    
							
			
									
    EUR     €    
        
							
			 
                        Conservas Remo de Candás. Tradición caracterizada desde los primeros días por la elaboración de conservas de alta calidad. Los marineros de Candás se embarcaron, desde hace siglos, en grandes y pequeñas empresas relacionadas con la pesca y la elaboración de productos del mar. Primero fue la captura de ballenas, más tarde fue la captura del bonito, la sardina, el bocarte (anchoa), el chicharro y otras especies. Una antigua canción da idea de la tradición marinera de Candás, que hunde sus raíces en la noche de los tiempos "Que soy de Candás y mi vida está en el mar".
                    
                    841084701330
                
                     
   
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                                 
                 
                 
                                