Escalivada Rosara 345 grs.
Escalivada Rosara
Presentación frasco 345 grs.
Se trata de un plato típico catalán. Asan al horno la berenjena, cebolla y pimientos del piquillo, se aliña con aceite de oliva.
Se puede tomar frío o a temperatura ambiente o calentar al horno o en la sartén a fuego lento. Combina muy bien con anchoas, aceituna negra, queso fundido, orégano, mejorana o como guarnición de pescados y carnes.

En Rosara asan los pimientos del cristal con leña de haya y los pelan sin agua, para que no pierdan nada de su maravilloso sabor. Luego los aliñan con aceite de oliva virgen. Son ideales para acompañar todo tipo de platos o tomados en frío con pan tostado y un buen vino.
Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.