Garbanzos al natural Rosara 660 grs. Ampliar

Garbanzos al natural Rosara 660 grs.

Las legumbres están cocidas al natural, a punto para ser empleadas en la cocina y son conocidas por su ternura y finura. En Rosara se eligen los garbanzos de calidad excepcional.

Presentación frasco de 660 grs.

Más detalles

quantity up quantity down

3,30 €

Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Garbanzos al natural Rosara 660 grs.

Garbanzos al natural Rosara 660 grs.

Las legumbres están cocidas al natural, a punto para ser empleadas en la cocina y son conocidas por su ternura y finura. En Rosara se eligen los garbanzos de calidad excepcional.

Presentación frasco de 660 grs.

Escribe tu opinión

También podría interesarte

Garbanzos al natural Rosara 660 grs. <p style="text-align: justify;"><span>Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad. La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos <strong>frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen</strong> como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada <strong>elaboración artesana</strong>, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña... etc.</span></p>
3,00 €