Chocolate 70% cacao con Almendras Simón Coll 100 grs. Ampliar

Chocolate 70% cacao con Almendras Simón Coll 100 grs.

Chocolate 70% cacao con Almendras Simón Coll

Presentación 100 grs.

Ingredientes: Pasta de cacao, Azúcar, Almendras (20%), Manteca de cacao, Cacao desgrasado en polvo, Emulgente (lecitina de soja), Aroma (Vainilla). Cacao: 70% mínimo. 

Puede contener trazas de leche


Más detalles

quantity up quantity down

2,65 €

Sant Sadurní d’Anoia pronto vio nacer un obrador de chocolate. Situada a 40 km de Barcelona, Sant Sadurní, es hoy mundialmente conocida por ser la capital del cava. Sin embargo desde 1840, antes de la aparición de la primera botella de cava en Sant Sadurní, en Casa Simón ya se elaboraba el chocolate artesanal.

Simón Coll selecciona las habas de cacao entre distintos posibles orígenes y elabora íntegramente su chocolate. De África, cacao de Ghana por su sabor potente y uniforme, y de América, los aromáticos cacaos. 
La selección del cacao y un tostado característico son los factores iniciales clave para que más tarde se defina el perfil organoléptico particular de un chocolate excelente, marca de la casa.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Chocolate 70% cacao con Almendras Simón Coll 100 grs.

Chocolate 70% cacao con Almendras Simón Coll 100 grs.

Chocolate 70% cacao con Almendras Simón Coll

Presentación 100 grs.

Ingredientes: Pasta de cacao, Azúcar, Almendras (20%), Manteca de cacao, Cacao desgrasado en polvo, Emulgente (lecitina de soja), Aroma (Vainilla). Cacao: 70% mínimo. 

Puede contener trazas de leche


Escribe tu opinión

Chocolate 70% cacao con Almendras Simón Coll 100 grs. <p style="text-align: justify;"><span><span>Sant Sadurní d’Anoia pronto vio nacer un obrador de chocolate. Situada a 40 km de Barcelona, Sant Sadurní, es hoy mundialmente conocida por ser la capital del cava. Sin embargo <strong>desde 1840</strong>, antes de la aparición de la primera botella de cava en Sant Sadurní, <strong>en Casa Simón ya se elaboraba el chocolate artesanal</strong>.</span></span></p> <p style="text-align: justify;"><span><strong>Simón Coll selecciona las habas de cacao</strong> entre distintos posibles orígenes y elabora íntegramente su chocolate.<strong> De África, cacao de Ghana por su sabor potente y uniforme, y de América, los aromáticos cacaos. </strong></span><br /><span>La selección del cacao y un tostado característico son los factores iniciales clave para que más tarde se defina el perfil organoléptico particular de un <strong>chocolate excelente</strong>, marca de la casa.</span></p>
2,41 €